李卫青副校长新学期座谈会

发布时间:2022-09-06来源:医疗器械研究检验中心浏览次数:2604

92日上午,华南理工大学副校长李卫青和高层次人才工作办公室副主任汪昭兵莅临医疗器械研究检验中心指导工作,开展新学期座谈会。

会议现场

中心主任徐昕荣汇报了中心2022年上半年的承接业务情况、能力建设、设备采购和人才队伍建设等方面的工作和存在的困难。在中心建设的第二个“五年计划”里,将围绕“创新引领发展,打造一流研究型检验检测机构”的愿景,加强中心内部管理,夯实检验检测能力,开拓更广阔的市场。

李卫青副校长对中心取得的成绩给予了充分的肯定和指导,强调中心可通过制度改革,调动员工的积极性和获得感。同时,学校也会在政策方面给予支持,可通过博士后或专职科研人员等方式引进高水平技术人才,增强核心竞争力。