当前位置:首页  校友工作  校友快讯
校友快讯

联系方式

学院办公室:020-87113126
科研工作:020-87114218
教务工作:020-87110738
实验室管理:020-87113034
本科学工:020-87113037
组织人事:020-22236011
再寻年少芳华,岁月不改深情——校庆期间四百余位校友回院欢聚
上传:黄韵霖
发布时间:2019-12-03 14:45:54
浏览量:254

秋装华园,硕果累累。正值我校67周年校庆之际,我院也迎来了校友返校的热潮。校庆期间,陆续有13个班级、400余名校友返校。在东糖厅里,师生齐聚一堂,其乐融融,热闹非凡。

 

 

阔别重逢,恩师旧友总有说不完的话。座谈会上校友们回顾了当年的点点滴滴,分享了自己近年来的工作、生活情况。今昔对比,校友们感慨万千,感慨时光匆匆,感慨母校、母院的发展变化,也感慨着老同学奋斗的成就。校友们表示看到母校、母院的迅猛发展和所取得的成绩感到非常振奋、自豪。“华工,永远是最亲切的字眼,永远是内心最大的骄傲!”一位校友动情地说。老师们也为昔日的学生们在各行各业所取得的成绩表示肯定和赞赏,叮嘱校友们要继续坚守岗位,为祖国的建设贡献自己的力量。


 

大家重游校园;与师长、同窗在校园美景前合影;在学生食堂品味“回忆餐”;参观图书馆、学生宿舍……

无论毕业多久,母校始终是学子们心中的牵挂,对母校、对老友,对恩师,总有说不完的话,总有诉不完的情。短暂的重逢终将过去,未来的相聚更让人期待。祝愿校友们工作顺利,万事如意,常回家看看。(图、文/林凤)