当前位置:首页  校友工作  校友快讯
校友快讯

联系方式

学院办公室:020-87113126
科研工作:020-87114218
教务工作:020-87110738
实验室管理:020-87113034
本科学工:020-87113037
组织人事:020-22236011
感恩母校三十载,再聚校园叙浓情——记1989级食品工程、生物化工入学30周年聚会
上传:林凤
发布时间:2019-10-29 11:30:08
浏览量:178

1026日上午,1989级食品工程、生物化工入学30周年座谈会于我院东糖厅隆重举行,50余名师生欢聚一堂。“云山苍苍,珠水泱泱,华工吾校,伟人遗芳……”,在优美的旋律中,座谈会开始了。



学院党委书记谭志伟代表学院向返校归来的校友表示热烈的欢迎和诚挚的问候娄文勇院长向校友们介绍了学院的历史沿革、学院规模,着重介绍了学院相关学科、专业的排名以及教学平台、科研平台和相关成果的现状。校友们纷纷表示为学院近年来取得的发展表示骄傲和自豪,祝愿母校、母院的发展更上一层楼。

 



聚会邀请了昔日学院党委书记、辅导员、班主任、任课老师,老师们纷纷表示见到阔别多年的学生心中感慨万千。同学情是人生中一笔宝贵的财富,希望同学们能继续保持密切联系,珍惜这份情谊,常回来看看。

会上同学们回顾了当年的点点滴滴,对比学校现在的发展,频发感慨。曾经的一腔热血,如今已洒在了祖国的大江南北。改革开放最如火如荼的三十年,他们始终站在潮头。如今的校园,虽已没有他们的身影,可校园的一切,却都与他们息息相关。看着校园里的孩子们,就像他们当年一样,激情洋溢,充满希望,怎不叫人感慨呢。一代一代,华工人努力拼搏的接力棒始终传递着,这是华工人几十年来始终如一坚守初心的结果,更是华工人日月兼程牢记使命的结果.