化学与化工学院召开全院教职工大会 发布者:admin   发布时间:2010-09-03   浏览次数:30
        9月2日下午,我院在逸夫工程馆四楼会议室召开全院教职员工大会,会议由江焕峰副院长主持,170多位老师出席会议。
        会上,钱宇院长和徐兵书记分别结合学院实际情况,传达了学校中层干部工作会议上李元元校长和王迎军书记报告的主要精神,强调我院应不断优化学科结构,增强师资队伍,加强人才培养,全方面地提升学院的学术水平和科研能力。各位主管院领导也就近期的工作进行了通报和部署。
        会上还对“毕业生心目中的优秀任课教师”评比活动中评选的20名优秀任课教师进行了表彰奖励,以激励更多的任课老师积极投身于本科教学工作。(图/文 刘历 曾慧 化学与化工学院)