首页  人员队伍  客座人员  详情

David F. Williams,中心客座教授。博士,英国皇家工程院院士,欧洲科学院院士,英国利物浦大学教授。从事医用器械和组织工程等研究40余年,是世界生物材料领域国际公认的著名专家,出版专著35部,发表论文400余篇。1996年因其“对生物材料科学做出的杰出贡献”被欧洲生物材料学会授予“乔治温特奖(George Winter Award)”;2003年被英国生物材料学会授予“总统奖(the Presidential Prize)”。主要学术职务:国际生物材料科学与工程学会联合会、美国医学与生物学会、英国材料学会、英国医学物理与工程学会、美国生物材料科学与工程学会等重要国际学术组织的Fellow,,美国Wake Forest大学再生医学研究所国际交流中心主任,英国国家组织工程中心主任及学术带头人英国特许工程师(Chartered Engineer, UK.),英国Academy of Experts院士,生物材料国际权威杂志Biomaterials主编。