【18高乙】发现美好,记录美好,拥抱美好 ——记18级高分子乙班班级摄影比赛活动
日期:2021-05-21 浏览量:24

/文 陈思危

2021年三月到四月,18级高分子乙班的同学举办并参与了班内的摄影比赛活动。

本次活动由班长和团支书组织举行,全体同学都参与到了此次活动当中。三月至四月间,广州正值春暖花开之际,华工校园里也百花齐放,到处都是生机勃勃的景象。这正如刚刚返校的学子,充满希望和未来。整个校园都充满着活力的气息。本次活动激励同学们在生活中留心观察,在生活的细节中寻找属于自己的感动,看见生活中的阳光。通过镜头的捕捉,让校园中的美丽永恒地珍藏在自己的相机中。除此之外,本次摄影比赛还可以丰富校园文化生活,弘扬爱校风气,激发我们去发现学校的美丽。培养大家拥有一双善于发现美的眼睛,只有发现了美,才能更好地去拥抱它,更好地去拥抱美丽缤纷又积极自信的大学生活。


摄影作品

在同学们的镜头下,我们看到各种各样的美丽画面:有的选择了校园内的自然风光,照片中的西湖在落日的余晖下显得格外美丽;有的则选择拍摄人文建筑,照片中的同学们两三结伴走在教学楼中,反映着同学们平时的日常学习生活;还有的选择拍摄自己的宿舍,向我们展现了他每日居住的环境……

摄影作品

希望每一个人都有一双善于发现美的眼睛。善于发现身边的美,才能让生活变得更加美好。最终,每一位同学都拍摄了美丽的校园风景,本次活动圆满结束。

联系方式

地址:广州市天河区五山路381号/广州市番禺区广州大学城 邮政编码:510641/510006

Address: No. 381 Wushan Road, Tianhe District, Guangzhou / Guangzhou University City, Panyu District, Guangzhou Postcode: 510641/510006