巴马县常务副县长带队来我院调研交流
日期:2021-04-22 浏览量:10

 2021年4月21日,广西省巴马瑶族自治县人民政府常务副县长田寒露一行来我院调研交流。华南理工大学科技处副处长杨杰、材料科学与工程学院党委常务副书记吴妙娴、副院长任力,以及张安强、黄岳山、劳永华等多位老师参加了座谈交流。

调研交流座谈会

 座谈交流会上,材料学院党委常务副书记吴妙娴介绍了材料学院的基本情况,副院长任力教授、学校科技处副处长杨杰着重介绍了华工可能与巴马产业相结合的各研究方向。

 巴马瑶族自治县人民政府常务副县长田寒露介绍了巴马瑶族自治县的发展概况、生态优势及特色产业发展规划等,并对华南理工大学材料学院雄厚的师资力量和科研团队给予了高度评价,希望学院专家学者们到巴马开展交流与合作,助力巴马的生态产业高质量发展。

 张安强、黄岳山、劳永华三位老师分别介绍了各自的科学研究内容及专利情况。双方围绕大健康产业、产学研合作等方面进行了座谈交流。

材料学院党委常务副书记吴妙娴介绍材料学院的基本情况,副院长任力教授、学校科技处副处长杨杰介绍华工与巴马产业可结合的研究方向

巴马瑶族自治县常务副县长田寒露介绍巴马县发展概况





联系方式

地址:广州市天河区五山路381号/广州市番禺区广州大学城 邮政编码:510641/510006

Address: No. 381 Wushan Road, Tianhe District, Guangzhou / Guangzhou University City, Panyu District, Guangzhou Postcode: 510641/510006