关于举办易制爆化学品及精神类药品管控政策宣贯会的通知
日期:2018-12-24 浏览量:50

院内各单位:

        易制爆危险化学品因其可以作为制造爆炸品的原料或辅料,受到公安部门的严格管控,《易制爆危险化学品储存场所治安防范要求》[GA 1511—2018]于2018年8月发布,并于11月1日起正式实施。同时,由于我校学科快速发展,研究领域不断延伸,涉及到了精神药品管控类药品及新精神类活性物质的使用及检测。为宣贯相关管控政策,学校定于12月27日举行专题培训,有关事宜通知如下:


        1. 培训对象:各二级学院(含校直属单位、国家级重点科研机构)分管实验室安全工作副院长、实验中心主任或副主任,各单位的安全管理员,学校、学院测试平台管理人员,易制爆、精神药品使用团队的指定教师代表1名、研究生代表1-2名。

        2. 培训时间:2018年12月27日下午15:00-17:30

        3. 培训地点:逸夫科学馆2楼报告厅

        4. 培训内容:

        


        

附件1:附件1:报名表.xls (23 KB) 




材料科学与工程学院


2018年12月24日


联系方式

地址:广州市天河区五山路381号/广州市番禺区广州大学城 邮政编码:510641/510006

Address: No. 381 Wushan Road, Tianhe District, Guangzhou / Guangzhou University City, Panyu District, Guangzhou Postcode: 510641/510006