关于公示2022年推荐免试攻读研究生“2+3”辅导员后备人选的通知
  • 发布者:徐昕
  • 发布时间:2021-09-18
  • 浏览量:0

各院(系):

根据《关于做好2022年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》《关于推荐2022年免试攻读硕士研究生参加“2+3”学生辅导员招聘的通知》等工作安排,经个人申请、学院考核、学校综合评价考察,拟推荐法学院2018级本科生赛比海·哈力别亚提为2022年推荐免试攻读研究生“2+3”辅导员后备人选,现予以公示。

1.公示时间:2021918日—922日。

2.公示期内,个人和单位若对公示对象有异议,可通过来信、来电、来访等形式向学生工作部(处)反映;以个人名义反映的,应自报或签署真实姓名,以单位名义反映的,应加盖单位公章。

3.联系人:徐昕。联系电话:87114453,电子邮箱:xuxin@scut.edu.cn

学生工作部(处)

2021918



学院之窗