宿舍生活情景剧决赛传递真情表达感恩
  • 发布者:系统管理员
  • 发布时间:2009-12-11
  • 浏览量:216

  

 

 

    12月8日晚上,由学生工作部(处)主办、建筑学院承办的2009年“和谐家园”宿舍文化节之“真情,感恩”宿舍生活情景剧决赛在27号楼举行,学生工作部(处)王飞雁副部(处)长、建筑学院相关负责人及学生代表100余人参加了活动。

    进入决赛的八支队伍通过一出出幽默欢快、温馨感动的情景剧,与现场同学分享了大学宿舍生活的喜怒哀乐,传递份份真情,表达滴滴感恩。回首一幕幕在舍友的帮助下摆脱孤独寂寞、融入集体的心路历程,参赛同学发自内心地感叹:“我们在最美好的年华里相遇,不一定形影不离,却朝夕相伴!”这种纯洁而真挚的情感得到了在场评委和观众的认同。最后,土木与交通学院代表队获得了一等奖,轻工食品学院代表队、建筑学院代表队分获二、三等奖。
    活动结束后,不少学生表示,当代大学生大多数都是独生子女,学会与人相处是一门重要的学问,而宿舍成员间的相处,也能算是掌握这门学问的必修课,这类关注宿舍生活的活动贴近实际,非常有必要,希望学校能够经常举办。

学院之窗