学术动态

美国爱达荷大学Prof. Louis L.Edwards应邀来实验室访问讲学

发布时间:2008-05-09 访问次数:353

Louis Edwards教授和刘焕彬教授合影

2008年5月8日, 美国爱达荷大学( University of Idaho )Prof. Louis L.Edwards在刘焕彬教授陪同下来实验室访问讲学。
       Louis Edwards教授是TAPPI,American Institute of Chemical Engineers 和 American Society for Engineering Education会员,一直从事制浆造纸过程模拟、过程设计、过程经济学和优化方面的研究,现在是世界范围内30多家造纸厂的咨询顾问,为世界上35个造纸厂进行过计算机模拟方面的项目研究,发表文章100多篇。他先后获得爱达荷大学杰出成就奖(Outstanding Faculty Award,Associated Students - University of Idaho),爱达荷大学优秀学者奖(University of Idaho Award for Excellence in Scholarship),贡纳.尼科尔森TAPPI金奖(Gunnar Nicholson Gold Medalist),北布林堂优秀成就奖(Burlington Northern Faculty Achievement Award),西电优秀教师奖(Western Electric Award for Excellence in Teaching),AIChE森工产品学院年底奖(AIChE Forest Products Division Annual Award)和美国杰出教育者奖(Outstanding Educators of America)。他从七十年代起开始致力于造纸模拟软件的开发,现在所开发的模拟软件WinGEMS已成功商业化,在全球的几十个造纸厂应用,被成为WinGEMS之父(the Father of WinGEMS),是世界著名学者。