党团活动

【不忘初心、牢记使命】-生物医学科学与工程学院及医疗器械研究检验中心党支部开展读《党章》守初心集中学习活动

2019109日,生物医学科学与工程学院及医疗器械研究检验中心党支部的支部委员在B12-402会议室开展读原文《党章》集中学习活动。

集中学习《党章》

集中学习活动围绕“读新党章”为主题,从党章的地位和历史、十八大修改党章的意义及遵循的原则、新党章的重要修改以及遵守贯彻党章做一名合格的共产党员等方面进行了详细的学习。党在新时代新背景下适应中国新发展新机遇的新改变,从制度上深刻解释了中国共产党作为中国的执政党是如何带领中华民族走向伟大复兴,对科学发展观做出新的定位和阐述。

发表学习体悟

学习活动中,每位支部委员对照新《党章》,结合实际工作的情况和问题,开展学习讨论,并发表学习体悟。(图/文 肖颖琪)