华南理工大学土木与交通检测中心顺利通过检验检测机构资质认定扩项评审
发布时间: 2021-09-29

2021724日—25日,检验检测机构资质认定评审组专家莅临华南理工大学土木与交通检测中心,就检测中心新增289个参数的扩项工作进行现场检查和督导,我院党委书记郑存辉、副院长姚小虎、检测中心各检测部门主任及相关技术人员参加了此次评审。

 

 

现场实操考核

评审组专家针对各参数的现场试验及相关资料进行了实地检查和严格审核。经过现场评审和为期一个月的整改,检测中心顺利通过交通安全设施、公路交通、工程材料、智能建筑等领域相关检测项目的扩项评审,并于2021917日获得检验检测机构计量认证(扩项)行政许可。经过此次扩项,检测中心现有资质已包含2个领域,22个类别,865个参数。

此次扩项标志着华南理工大学土木与交通检测中心专业检测能力迈上了一个新台阶,检测项目将更加全面,为检测中心市场竞争力的提升以及业务拓展提供了有力保障。