土木与交通学院二级纪委召开纪委委员专题培训会议
发布时间: 2015-09-09

6月4日下午,土木与交通学院二级纪委召开纪委委员专题培训会。会议由学院二级纪委书记、学院党委副书记张蔚洁主持。

会议现场                                       相关书籍资料

会上,张蔚洁书记传达了学校召开的二级纪委书记专题培训学习会主要精神,并对学院二级纪委工作开展、纪委委员各自具体分工做了安排。与会人员共同学习了《华南理工大学二级纪委工作办法(试行)》、《华南理工大学落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任实施办法》、《刘琪瑾书记在学校党风廉政建设工作会议上的讲话》等相关文件,对《十八大以来廉政新规定》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》的部分章节进行研读。