关于学生宿舍内务卫生大扫除的通知
  • 发布时间:2006-09-30
  • 浏览量:747

各学院:

学生宿舍是学生学习、生活、休息的重要场所。天气开始转暖,为防止病菌传播,为了给同学们创造一个良好的休息环境,为了迎接“五一”劳动节,定于4月30日(周六)下午全校学生宿舍进行宿舍内务卫生大扫除,请各学院督促本学院学生搞好学生房间的内务卫生,学生宿舍管理办公室将派清洁工及时清理学生宿舍走廊的垃圾,学生工作处及校学生会生活部将于4月30日下午4:30进行检查学生宿舍内务卫生。

二○○五年四月二十六日

学院之窗