关于征集印度洋岛国研究中心(教育部国别和区域研究备案建设基地)LOGO的通知
发布时间: 2018-01-03 浏览次数: 389

20176月,华南理工大学印度洋岛国研究中心成功获教育部备案。为了进一步扩大研究中心的影响力,现面向我校征集中心开展中心LOGO设计征集活动。

1. 研究中心简介

印度洋岛国研究中心以国家战略需求为导向,围绕“一带一路”倡议的重大议题,提出切实有效的政策建议和解决方案;通过大力开展理论探索与实践研究,形成一批高水平科研成果,将研究中心建设成集学术研究、政策建议、国际教育与合作的智库平台。中心的研究对象国包括毛里求斯、斯里兰卡、马尔代夫、马达加斯加、留尼旺岛、塞舌尔、科摩罗等七个国家或地区。

中文名称:印度洋岛国研究中心

英文名称:Research Center for Indian Ocean Island CountriesRCIOIC

  

2. 作品设计要求

1)结合国家“一带一路”倡议,融合国际化元素、广东地域特色与华工精神;

2)图形标识须包含研究中心的英文缩写RCIOIC,要求设计简洁、色彩明快,适用范围广泛(铭牌、网站、文件、信笺及媒体宣传等);

3)设计稿应附有对图形标识和字体的文字说明(图样尺寸、比例、颜色等),设计图样的理念说明(意义、寓意、背景等);

4)图形标识和字体设计稿应附立体、彩色等效果图,并提供标准用色和专用字体设计稿,作品图形电子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸)JPGTIF格式,并提供矢量图(AI格式文件);

5)设计作品应为原创,无知识产权争议。

  

3. 活动参与方式

1)作品提交截止日期为2018110日。作品以电子稿形式提交,有意者请于活动截止日前,将电子版设计文稿发至邮箱sflsa@scut.edu.cn。请注明设计者的姓名、所在学院及联系方式。

2)研究中心将组织专家评选,设一、二、三等奖,对入选作品设计者进行奖励。 

华南理工大学印度洋岛国研究中心

201812