【奈良留学日志】——2012年7月16日(2010日语刘颖怡)
发布时间: 2012-07-16 浏览次数: 87

老师、同学们好!!好久没有给大家发邮件了,有点懒了。哈哈:)
六月中旬因为给学校的棒球队打气去了东京,顺便还游玩了好几天。这个是在忠犬八公的合照!
 


东京的sky tree

还有我们在棒球场冒着太阳帮我们学校球队打气!!在东京看了三场球赛,赢了大阪体育学校和东海大学,第三场输给了早稻田。虽然没有进入到全国的四强,但是进入了全国的八强,已经非常厉害了!回到学校后~老师还带我们去体验了剑道!

上周有柬埔寨和台湾来游学的学生,我们茶道部的要负责招待给他们上茶~虽然只是上茶这么简单的工作,可是也非常讲究礼节和规矩的。生怕出错的我在上茶过程中一直都很紧张,幸好没有出错地完成了整个过程~~最后,和负责泡茶的两个师姐照了合照,呵呵,师姐真的非常漂亮!!!


昨天是我的生日,和他们小小地庆祝了一下,没有大鱼大肉,只是普通地吃顿饭喝喝啤酒聊天,感觉就像家人一样舒适放松。


我们现在还在考试月中呢~八月才放假~所以最近也会比较忙的啦~老师同学们,你们假期准备怎么度过呢?