首页  人员队伍  客座人员  详情

C. James Kirkpatrick,中心客座教授。博士,英国皇家病理学院院士,德国美因茨大学教授。国际著名的生物材料学家、组织工程学专家和病理学家,在生物材料与组织工程、减少动物试验的体外方法、内皮病理学等领域的研究处于国际领先地位。在Biomaterials、Adv. Drug. Deliver. Rev等国际权威期刊发表SCI论文416篇、专著52部,文章他引次数超过6000次,H-index 达42,另有多篇文章入选0.1% ESI (Essential Science Indicator) 文章。在材料领域被国际数据库ISI 的ESI (Essential Science Indicators) 列为“全球顶尖百分之一的学者”(Top One Percent Scholar)。主要学术职务:国际生物材料科学与工程学会联合会Fellow,欧洲血管病理学学会、欧洲Shock学会、欧洲组织培养学会、德国连接组织学会等国际学会Fellow,生物材料研究领域顶级期刊Biomaterials的副主编,病理学领域顶级期刊Journal of Pathology的副主编,以及包括Biomedical Materials,Tissue Engineering,Interface (The Royal Society)等的18个国际著名杂志的编委。