法学院2020年全日制硕士生国家奖学金、“顺德智造”捐赠奖学金评定结果公示

发布人:王婉琳 发布时间:2020-10-06 浏览次数:2275

各位同学:

根据学校通知和相关文件精神,各班级评议小组及学院评议小组严格依照《法学院研究生国家奖学金评定细则》计算各申请人学术积分,经过个人申请、班级评议及公示、学院评议等环节,现将我院全日制硕士研究生国家奖学金拟推荐名单公示如下:

1、林佩斐    2、陈逸彤   3、丘洁    4、潘旭东

5、赖梦珠   6、杨凌智   7、黄思煦  8、郭晓东

另根据学校通知和相关文件精神,结合申请人的工作表现和学术积分情况,经过个人申请,学院评议等环节,现拟推荐况斓同学作为“顺德智造”捐赠奖学金候选人上报学校。

附件为各申请人的具体积分表,对以上申请人加分情况如有异议或存在其他异议情况,请在10月11日前以书面形式反馈至辅导员曾庆醒老师处,地址为B9北座204,电话为020-39380307。

 

                                                      法学院研究生奖学金评议小组

2020年10月6日

20年申请国奖及社会捐赠奖学金学生学术积分自评表.zip


TOP