使用帮助
 
当前位置: 首页  使用帮助  开卡指引
开卡指引




开卡业务适用于:

不具有华南理工大学校园卡者需要办理华南理工大学校园卡的。

开卡流程:(分个人自行办理及单位集体办理)

1.全日制在校生(学生卡):

由学校统一办理,于新生入校日发放。

2.教工(教工卡)及家属(家属卡):

1步、■开卡申请人为在校教职工者持本人两证(身份证/护照+工作证/离退休证)原件;

开卡申请人为教职工(正式)家属者持本人身份证原件与亲属教职工校园卡原件(原则上只办理直系家属);

第2步、持用于与本人的校园卡所绑定的签名银行卡;(建议绑定而非必要)

3步、携带数码证件照片: 纯底色的证件大头照,480像素(宽)×640像素(高)的JPG格式;

4步、前往信息服务大厅办理。

3.非全日制学生(学生卡)及校外人员(临时卡)

由相关学院及单位登录学校网上办事大厅(https://ehall.scut.edu.cn/)进行统一申请办理 。


信息服务大厅(1号楼东边半山东路与泰山路交错处东北向半坡,即电话所网络收费大厅)
信息服务大厅地理位置

点击打开网络地图,查看信息服务大厅位置:http://map.scut.edu.cn/?entityId=323&x=1134221&y=1104033