使用帮助
 
当前位置: 首页  使用帮助  关于消费限额
关于消费限额

 

  校园卡的消费限额是为了保障广大师生用户的资金安全而设置的每日无需密码的最高消费额度,如果当日消费超过这个消费限额,扣款时则需要输入密码。
  2013年7月1日前所发放校园卡的消费额度是30元/日,鉴于市场物价情况,2013年7月1日以后发放的校园卡统一设置为50元/日。另外,用户可以根据自己的实际需求进行查询或修改。
  消费限额查询方法:将校园卡放入圈存机的卡槽 → 【持卡人业务】 → 自动输入账号 → 输入查询密码 → 【账号登录】 → 【卡片管理】 → 【修改消费限额】 → 显示当前消费限额。
  消费限额修改方法:将校园卡放入圈存机的卡槽 → 【持卡人业务】 → 自动输入账号 → 输入查询密码 → 【账号登录】 → 【卡片管理】 → 【修改消费限额】 → 输入小于50元的消费限额 → 【确定】。