【申报公示】关于我校刘善仕参与申报2021年度陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖的公示

发布者:李鹏飞 发布时间:2021-05-27 浏览次数:10

根据陕西省教育厅《关于组织2021年度陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖申报工作的通知》要求,现对我校刘善仕教授参与完成的申报成果The relationships between job insecurity, psychological contract breach and counterproductive workplace behavior: Does employment status matter?》进行公示。

公示时间为2021526日至2021530日。公示期内,如有异议,请以书面形式或来电向社会科学处反应,并提供必要的证据材料,以便核实查证。提出异议者须提供本人真实姓名、工作单位、联系电话等有效联系方式,社会科学处将予以严格保密。

受理人:廖老师

电话:87110383  

邮箱:scuta21@scut.edu.cn

地址:笃行楼905




TOP