华南理工大学风险投资研究中心

发布者:梁文浩 发布时间:2018-11-09 浏览次数:858

简介:华南理工大学风险投资研究中心是由华南理工大学、广州市科技风险投资公司、广州市风险投资促进会和广东省风险投资集团共同发起设立的。2003 年六月二十八日正式成立。

华南理工大学风险投资研究中心充分利用其高校优势,以推动广东省以及华南地区风险投资事业为己任,努力使自己成为华南地区风险投资领域理论前沿的研究者和实践创新的指导者,成为高校种子期企业与社会、国际风险投资链接的桥梁和纽带。研究中心的全体老师、学生凭着坚韧的意志投身于风险投资这个伟大事业,在学术、实践中不断地追求着、探索着。为加强风险投资人才队伍建设服务,并加快引进和借鉴国内外风险投资成熟的经验与运作方法,培养风险投资领域的专业人才做出了贡献。