办事指南
 
当前位置: 首页  办事指南  人事科  校外兼职
校外兼职    
 

一、申请材料

1.《华南理工大学教师校外兼职审批表》,一式两份,须院(系)院长、书记签署意见、亲笔签名,加盖学院公章。

2.兼职单位简介

3.其他

(1)属于公益兼职或企事业单位兼职的需要提供:申请兼职说明书(附件1)、协议等材料。

(2)兼职单位未成立或正在筹建的需要提供:章程、可行性报告等其他辅助说明材料。

二、审批流程

申请人(非中层领导干部)向所在二级单位提出书面申请、填写《华南理工大学教师校外兼职审批表》并提交相关材料,经所在二级单位相关职能部门审批同意后提交至人事处。

一般教师校外兼职审批结果于提交材料的7个工作日内反馈申请人所在二级单位。

三、注意事项

1.申请人须仔细阅读《华南理工大学教师校外兼职管理办法》华南工人〔20217附件2)和《华南理工大学教师校外兼职审批表》(附件3)后附说明。

2.中层领导干部兼职申请在学校门户-办事大厅-组织部-中层干部兼职申请

线上办理,由组织部审批。

3.如需开具兼职证明,学校开具的证明见附件4

4.申请人需要出具政审意见的,需二级单位出具申请人政审意见(院(系)院长、书记签署意见、亲笔签名,加盖学院公章)。

5.每周四下午不对外办理业务。

 

附件:1.申请兼职说明书申请兼职说明书模板.docx

2.华南理工大学教师校外兼职管理办法华南理工大学教师校外兼职管理办法.pdf

3.华南理工大学教师校外兼职审批表华南理工大学教师校外兼职审批表.docx

4.兼职证明模板华南理工大学兼职证明模板.docx

 

联系人:柯永灿

联系电话:020-87111248

联系地址:笃行楼中603