新闻动态 更多消息 
七月 20
5月20日上午,西北大学体育教研部主任张旭、书记张波、行政副主任张华伟、主任助理殷春宇一行来访,与我院就高水平运动队建设、体育场馆经营与管理、学生课外锻炼等工作进行交流,学院党委书记益瑞涵、院长樊莲香、办公室主任相关负责同志参加了交流座谈会。 交流会上,樊莲香同志首先简要介绍了华南理工运动队的招生管理、教练员的聘任和管理情况,益瑞涵同志介绍了学校五山校区体育场馆和运营和管理情况。接下来双方还就学生课外体育活动开展、教职工分类管理和考核等方面展开交流。座谈会后,西北大学体育教研部一定参观了我校五山校区相关体育场馆,并现场视察了即将在我校举行的广东省第十届大学生运动会健美操比赛的现场——海丽文体中心,对我院承办大赛的工作给予肯定。交流结束后,张旭主任一行对我院的接待和无私交流表示感谢,并邀请我院进行回访。(图/文 体育学院办公室)
群体活动预告 更多消息 
  • 星期三 12月30日
    各学院体育部、各学生体育协会:根据学校体育运动委员会的工作计划,2019年华南理工大学“金阳光杯”学生体育赛事申报工作将于近期启动。具体事项如下:一、项目设置2019年华南理工大学“金阳光杯”学生体育赛事,拟设置田径、游泳、篮球、排球、足球、乒乓球、羽毛球、网球、健美操、武术、定向越野等11个项目。二、资助额度经费资助额度分为2000元、4000元、6000元三个等级。学校体育运动委员会将根据赛事规模、校园影响力等评定资助等级。资助经费全部用于赛事工作,不得他用。赛事结束二周内,将赛事所有资料(策划书、秩序册、总结、新闻报道等)及赛事产生的相关费用票据(办公用品、交通费、奖品、奖状、广告宣传制作等)交由体育学院办公室办理报销手续。报销票据应符合学校财务管理规定。三、申报程序各学院体育部、各学生社团根据全年学生协会体育赛事活动安排,提出赛事经费申请,并准备答辩材料,答辩通过方能获得学校体育运动委员会相应经费资助。请于3月24日(周日)17:30之前将电子版申报书(见附件)发至体育学院庄巍老师邮箱624673292@qq.com。答辩时间另行通知。附件:华南理工大学金阳光杯学生体育赛事申报
场馆设施
校区有体育馆一座,内设篮球馆、排球馆、乒乓球馆、体操馆、健身房、羽毛球馆、《学生体质健康标准》测试用房。室外运动场地有标准400米塑胶田径场…
场地预约
版权所有© 华南理工大学 体育学院 粤ICP备05084312号-1