校领导检查节后大学城校区教学秩序

更新时间:2021-05-07 阅读:473

56日上午,朱敏副校长来到大学城校区,对师生到课情况、精神面貌、教学环境、教学设施运行情况和课堂秩序进行了全面巡查。

从教学楼到学院楼,朱敏巡查并旁听多门课程,与任课老师、教务工作人员、学院负责人等进行了交流。从整体情况来看,大学城校区教学环境整洁,教学工作平稳有序。

朱敏要求,要继续提升校园管理和服务保障水平,做好教室、图书馆、体育场馆等重点场所的通风、清洁和消杀工作,为师生营造一个安全、安静、舒适的学习和上课环境。

随后,朱敏来到环境与能源学院听取了学院负责人关于B4实验楼建设工程项目进展情况的汇报。

大学城校区管委会办公室、教务处、研究生院、学生工作部(处)相关负责人陪同检查。(图文/大学城校区管委会办公室)