广州市发改委来访 商讨国际校区建设

来源:华南理工大学广州国际校区    发布时间:2017-04-27

会议现场

4月27日,广州市发展与改革委员会社会发展处处长王坚一行3人来访华南理工大学,商讨国际校区建设事宜。党委书记章熙春在逸夫人文馆会见了来访客人并展开座谈。

广州市发改委社会发展处处长王坚讲话

王坚就广州市如何具体落实四方共建华南理工大学广州国际校区协议提出了建议方案。他表示,为加快国际校区建设,市里将进一步完善沟通协调机制,全力推进国际校区建设。

章熙春书记讲话

章熙春表示,自3月15日部省市校四方签署共建协议以来,国际校区的筹备进展就持续得到社会各界高度关注,国际校区的共建模式也得到了教育部、广东省、广州市的高度认可,现正全力以赴加速推进。
  党委常委陶韶菁,财务处相关负责人参加座谈会。(图文/祝和平)