交通出行

Transportation

交通班车

广州国际校区为解决一校三区师生跨校区交通出行问题,分别配置学生交通班车和教职工通勤班车。师生需要通过“GZIC智慧后勤”小程序中的交通车预约系统进行预约乘坐。学生交通班车和教职工通勤班车的发车时刻表如下:

自驾进校

广州国际校区设置3个进校入口,包括南门、西南门、西北门,可选择自驾入校,建议导航定位至“华南理工大学广州国际校区”,建议路线如下:

1. 华南快速干线→番禺大道北→兴业大道→南村东线路

2. 南沙港快速→金山大道中→市新公路→南村东线路

3. 广州绕城高速→广明高速→金山大道→市新公路→南村东线路

公共交通

1. 番87路:华工国际校区临时总站至地铁新造总站(注:番87路为直达快线,中间无经停站)

2. 番88路:华工国际校区临时总站至奥园城市天地总站

3. 番51B路:番禺汽车客运站至化龙车站,经过华工国际校区南门站

4. 番71路:新基村总站至地铁新造站,经过华工国际校区南门站

5. 地铁3号线:至汉溪长隆站下车,转乘番88路公共汽车到华工国际校区临时总站下车

6. 地铁4号线:至新造地铁站下车,转乘番87路公共汽车到华工国际校区临时总站下车