公法以治 管系未来 厚德尚学 闻达中外

职称:无

电子邮箱:wallavehu@163.com

1. 主要研究方向:预算绩效管理,城市社区治理,欧洲研究

1. 教育经历:本科 中山大学 公共政策专业 ;硕士 中山大学 政治学理论专业 ;博士 法国巴黎政治学院 政治科学专业

1. 讲授课程:无

1. 科研项目: 曾先后参与香港城市大学 “Homeowner associations and the reinvention of urban local governance in China”科研项目;法国国家人口所的“Immigrés chinois à Paris et en région parisienne”科研项目;广东省政研室委托华南理工大学政府绩效评价中心的“引导城市资源助力广东省乡村振兴战略”科研项目。

1. 著作论文:多篇中英文学术论文在国际学术会议上发表;两篇中文学术论文被人大复印资料收录;法语学术论文被收录于《Féminismes dans le Monde: 23 Récits d’une Révolution Planétaire》中。

1. 获奖情况:中山大学硕士一等奖学金2次

1. 社会兼职:无