我院与淄博市电子信息和装备制造产业发展中心的产学研对接会通知
日期:2019-09-18 浏览量:64

时间:2019年9月20日 10:00
地点:14号楼205会议室。
交流内容:水泥、建陶、玻璃及新型建材的科研成果、工艺技术、智能化应用等。
淄博市电子信息和装备制造发展中心是2019年由淄博市机械行业协会和淄博市建材冶金行业协会合并组建的淄博市直属事业单位,主要负责电子信息、装备制造、建材冶金行业管理。
   

联系方式

地址:广州市天河区五山路381号/广州市番禺区广州大学城 邮政编码:510641/510006

Address: No. 381 Wushan Road, Tianhe District, Guangzhou / Guangzhou University City, Panyu District, Guangzhou Postcode: 510641/510006