环境与能源学院师生收听收看纪念五四运动100周年大会直播
发布时间:2019-05-01        浏览次数:140

  4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我院组织师生踊跃收听收看。


  教师支部党员表示:“国家的希望在青年,民族的未来在青年”,青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量。作为高校教师,教育对象是充满朝气和活力的大学生。高校教师首先要有良好的是的,找准定位,努力提升自我修养,为国家培养出更多“爱国、励志、求真、力行”的合格青年。


 学生支部党员表示:青年一代要以身作则,把提升品德作为人生的方向标,指导自己不断前进。努力实践‘博学慎思,明辨笃行’的校训精神。对待工作和学习踏踏实实,一丝不苟,始终奋斗在时代前列,努力培养自身能力,发挥创造才能,保持积极进取的精神状态。用实际行动来感恩他人,用真才实干去回报社会,为构建和谐社会而努力奋斗。