【团总支研分会】热烈祝贺我院研究生男子篮球队获得亚军
发布时间:2014-11-10        浏览次数:743

2014年11月9日,大学城研究生篮球冠军杯圆满闭幕。环境与能源学院研究生男子篮球队顽强拼搏,荣获亚军。
    在经历了漫长的小组淘汰赛后,我院男子篮球队以胜三场、负一场,小组第二的优异成绩出线。半决赛对阵经贸学院,双方势均力敌、比分焦灼,我院男子篮球队稳扎稳打,最终赢得了比赛的胜利,杀进决赛。不过在对阵经贸的比赛中,我院两名主力球员负伤。总决赛,虽然惜败老对手软件学院,但是我院球员展现出了顽强的作风,打出了精彩的比赛。最终我院男子篮球队在研究生男子篮球赛中获得亚军。
    热烈祝贺我院男子篮球队在研究生男子篮球赛中取得骄人的成绩,希望他们再接再厉,续写辉煌!

图文/ 团总支、研分会网络部