关于公示化学与化工学院推荐2020年应届本科生免试攻读研究生的通知 发布者:王丽间   发布时间:2019-09-11   浏览次数:10

 

经各个人申请、学院审核,学院推免工作小组审议,拟向学校推荐我院2020年应届本科优秀毕业生免试攻读研究生,并对名单进行公示。现就有关事项通知如下:

1.公示时间:2019911日至916日。

2.在公示期限内,任何个人可通过来信、来电、来访等形式向化学与化工学院学生工作办公室反映公示对象的情况和问题。以个人名义反映问题的提倡签署或自报本人姓名。

联系人:王老师,电话:87113353Email: wlj@scut.edu.cn

3.进入公示名单的学生,根据本人和家庭情况进一步慎重考虑,若申请退出,请于公示期写书面申请上报学院。

 

附:推荐名单

 

正常推荐名单:吴婷、夏伟、王唯嘉、陈永渌、毕子欣、田向阳、张哲琨、柯洽、杨婷婷、卢铭津、姚晋泽、张家俊、吴卓颖、李朝生、唐志贤、陈才娣、钟承志、梁华润、薛晓琪、王佩瑶、段凌霏、陆宽槟、崔建丰、潘显凯、黄夏基、蔡莹莹、罗皓元、张艾程、吴玮靖、程泰然、邓月华、张一帆、李俊杰、黄柏浩、江修雨、耿碧君、闫春晓、宋庆豪、林绍、张浩城、叶礼铭、杨鑫、李志强、刘宇峰、曹海燕、陈文韬、刘凝晖、徐梦琳

 

正常推荐后备人选名单:雷栋钧、温怡静、于松宁、李佩诗、蔡亿淇

 优先推荐名单:杨志怡、杨康铨、陈开湟、林伟腾、熊楚思

 

 

 

化学与化工学院学生工作办公室

二〇一九年九月十一日