关于做好2018-2019学年度振华奖学金申报工作的通知 发布者:赵小芳   发布时间:2019-07-03   浏览次数:10

叶振华教授是我校化工学科的创始人之一,为中国的化学工业吸附分离学科做出了巨大贡献。2012年叶振华教授家人秉承他关心青年学生和教师的遗愿,在我院设立“振华奖学金、振华奖教金、振华助学金”鼓励和支持品学兼优的化院学子。现将“振华奖学金”具体评选通知如下:


(一)奖励范围

本奖学金奖励化学与化工学院成绩优秀、品行端正的在读本科生、硕士生。

(二)评选标准

  1. 热爱祖国,遵纪守法,具有良好的道德风尚。

  2. 刻苦学习,成绩优异。

  3. 担任学生干部者优先考虑

(三)奖学金类别、奖励对象及人数

每年度奖学金总额为人民币2万元(¥20000元),共计奖励5人,其中包括硕士生2人、本科生3人,每人每年人民币4千元(¥4000元)

类别

名额

金额

本科生

3

4000

硕士生

2

4000


申请期限

捐赠奖学金申请者可下载填写附件一审批表,并将纸版审批表以及获奖证明、论文首页复印件等相关证明材料复印件各一份,于2019078日中午12:00前递至学院逸夫工程馆一楼B04室赵老师,同时在截止日期前将附件二电子版发送至826154961 @qq.com @qq.com,文件名格式为“振华奖学金+姓名“,逾期不予受理。

请如实填写登记表,在材料审核阶段一旦发现作假,将取消该生今后所有企业奖学金评选资格并作全院通报批评。

化学与化工学院学生工作办公室

二○一九年七月三日

附件1:振华奖学金申请审批表-交纸版.doc

附件2:振华奖学金申请者情况汇总表-交电子版.xls