梁海岫

信息来源:   发布时间:

2009年博士毕业于华南理工大学建筑学院,研究方向是绿色校园、计算性设计。

lianghaixiu@scut.edu.cn

现任华南理工大学建筑设计研究院六院院长

从事设计实践二十余年,主持二十余项大型设计项目,获国家及省部级奖项9项。

已经完成的项目包括:吉林大学、广州中医药大学、国防科技大学、暨南大学、东莞职业技术学院、哈尔滨工程大学青岛校区、广东药科大学云浮校区、广东金融学院清远校区EPC、华夏职院、珠江学院、广州港湾广场、广州公共实训大厦、、西关美食博物馆、西郊泳场、广西君武艺术中心EPC、江西医专、广州四中、东莞南城实验中学、西樵纺织科技大厦、南海科技路小学等。

在《建筑学报》、《新建筑》等刊物发表论文十余篇,《建筑设计资料集》职业院校章节主编及执笔人、司法建筑章节审稿人 参与起草《高等职业学校建设标准》

版权所有 © 2023 华南理工大学建筑学院   粤ICP备05084312号