越南东方大学领导来访我院

信息来源:   发布时间:

座谈会

赠送礼物

4月15日上午,越南东方大学国际教育合作处处长阮公青和建筑学院副院长Nguyen  Quoc Tuan.等3人来学院交流。练伟杰书记及学院办公室负责人在红楼会议室会见了来宾。双方就学生来华短期学习、教师来校参加工作坊及其它学术交流等合作项目进行了沟通和交流,并初步达成了合作意向。座谈会之后,来宾还饶有兴趣地参观了建筑设计院展厅。
      东方大学是越南最早的一间民办大学,目前和澳大利亚、新加坡、中国等国家多所大学建立有合作关系。该校建筑学院每年组织东方建筑学的学生到中国的高校进行短期的参观学习,以了解中国的文化和建筑。

版权所有 © 2023 华南理工大学建筑学院   粤ICP备05084312号