时代地产奖学金
  • 发布者:系统管理员
  • 发布时间:2016-10-07
  • 浏览量:429

为鼓励优秀学子要勤奋学习,完成学业,积极承担社会责任,热心公益,回报社会。时代基金会在华南理工大学设立“时代地产奖学金”,2015年我校共有24名优秀本科生获得该项奖学金,奖励金额:5000元/人,奖励总额:12万元人民币。

广州市时代地产公益基金会(以下简称“时代基金会”),前身是“时代发展基金”,2003年由时代地产董事长、总裁岑钊雄发起,是中国率先由房地产开发商发起的慈善基金会之一;2007年在广东省民政厅正式注册,2012年更名为“广州市时代地产公益基金会”。时代基金会以“真、善、美、乐”为宗旨,倡导“企业公民责任”的公益理念,宣扬“付出行动收获爱”的公益价值观,创新“物质资助和文化公益相结合”的新时代公益实践,推动生活重建及文明重塑的发展,传播“心有爱更美丽”的社会公益形象。


学院之窗