杜邦奖学金
  • 发布者:系统管理员
  • 发布时间:2016-02-12
  • 浏览量:540

杜邦奖学金由杜邦中国集团有限公司于1987年设立,杜邦在华南理工大学设立"杜邦奖学金",奖励有志学子。2015年,奖励4名优秀本科生,每人4500;奖励4名优秀毕业生,每人7500元,奖励总额:4.8万元人民币。

1998年,更将奖学金项目扩展到每年投入逾10万美元,覆盖全国的十多所大学,包括清华大学、北京大学、中国农业大学、北京化工大学、上海交通大学、复旦大学、东华大学和华东理工大学等。每年有超过200名学生受益,累计资助大学生2000多名,所学科目广泛,涉及化工、电子、工程、生命科学、工商管理和知识产权等。

杜邦奖学金旨在奖励学习成绩优秀,思想积极进步,有组织能力和创新意识的优秀学生,目的是更进一步激励优秀学生,使他们脱颖而出,成为国家建设的栋梁人才。每人每年 3000-7000 元。


学院之窗