工商管理学院学风建设表彰大会顺利举行
  • 发布者:系统管理员
  • 发布时间:2014-04-11
  • 浏览量:26

学风建设表彰大会学院领导为学风建设优秀班级、优秀信息员颁奖
境外交换生经验分享学习方法分享

43下午,工商管理学院2013-2014学年度第一学期学风建设表彰大会在12号楼107举行。学院党委赵永林书记、党委淡瑞霞副书记出席了大会,与会人员还有各年级辅导员老师,本科生党支部代表、团委、学生会和艺术分团的全委们以及各班级代表。

淡瑞霞副书记宣读了关于“表彰学风建设优秀班级,优秀信息员的决议”,2011级财务管理班等四个班级获得学风建设优秀班级,2012级会计二班郑婉纯等六人获得优秀信息员,党委赵永林书记为表彰班级和个人进行颁奖。在学风建设组组长苏梦洁宣读的“2013-2014学年度第一学期学风建设工作报告”中指出,本学期学院学风表现良好,课堂表现满意度达到93%;到课率方面尽管也不错,但与上学期相比仍有所下降。

随后,学生代表吴翊、莫颖漩同学分享了自己的学习、竞赛经验和海外游学经历;优秀信息员代表郑婉纯同学做工作报告;2012会计2班和2011级财务管理班分享了班级管理经验。

赵永林书记在总结讲话中指出,我院学生到课率、四级通过率、班考优秀率均保持较好的水平,在各类学术竞赛中成绩突出。他强调,学风建设是学院教育教学的工作重点,对学生成长成才十分重要,加强学风建设应成为贯彻教育教学的主线,渗透于各项工作中,全院师生要“转变学风,思想为先”、“重在行动,贵在坚持”,创建共同受益的良好氛围。