新学年,新学风——工商管理学院学风建设表彰暨本科生党支部支委调整大会顺利举行
  • 发布者:系统管理员
  • 发布时间:2013-10-22
  • 浏览量:49

大会现场学风建设优秀班级介绍经验
赵永林书记向获奖班级颁发流动红旗淡瑞霞副书记向获奖个人颁发荣誉证书

1017日晚7点,工商管理学院2012-2013学年度第二学期学风建设表彰暨本科生党支部支委调整大会在12号楼107顺利举行。出席本次大会的有学院党委赵永林书记、淡瑞霞副书记、团委书记石春亮老师、各年级本科辅导员老师、各年级学生干部以及全体学生党员。

大会在庄严的国歌声中开始。首先,熊鑫钰同学代表学院学风建设工作小组总结了学院上一学期的学风建设工作。总结指出,上学期本科生各班级在日常考勤到课率、课堂表现、信息员例会等方面表现良好,各班信息员积极交流经验、向老师及时反映同学们的学习问题以及对课程设置和教学计划方面的建议,促进了学院教学安排更加科学化、人性化。

接下来辅导员任佳伟老师宣读了学院学风建设优秀班集体、优秀信息员名单。学院党委赵永林书记、淡瑞霞副书记分别为2010级市场营销班等四个班级、彭福发等六位同学颁奖。在随后的经验分享环节中,优秀信息员代表梁佩珊、2010级市场营销班及2011级会计二班班长分别从不同角度与大家分享了班级管理经验。随后,来自2011级工管双语班骆敏茜和2010级人力资源班邱姗姗分别从学术竞赛和优秀本科生推免的角度分享了自己的学习经验。大会还进行了本科生党支部支委的调整,淡瑞霞副书记代表学院党委宣读了新一届本科生党支部支委名单。

赵永林书记在总结讲话中,对我院上学期的学风建设工作给予了充分的肯定。他指出学风是学校的治学精神、治学态度的集中体现,是学生总体学习质量和学习面貌的主要标志。他强调工商管理学院十分重视学风建设工作,为此成立学风建设工作小组,致力于建设学院优良的学习风气和学生的创新发展。

    大会在校歌中落下帷幕,相信工商管理学院的学风建设在新学期会有新进步、新发展,创造更加优异的成绩。