校友新闻

返校活动现场

2017年11月11日,华南理工大学校友返校活动同时在五山校区和大学城校区开展。阔别已久的校友们重逢于华园,畅聊过去与未来,旧友重逢的喜悦弥漫了整个校园。

同学们在为校友返校做准备

上午九时,校友们开始陆续返校,来到学院的摊位上签名留念并领取了学院精心准备的画册和校徽,校友们都为软件学院在一年年中取得的辉煌成就感到十分骄傲,为学院得到的长足发展感到由衷的喜悦。

校友签到并领取画册、校徽场景

上午十点三十分,软件学院的校友们陆续到来,重逢的喜悦洋溢在整个校园的上空,他们亲切交谈,畅谈过往和将来,回忆当年的趣味往事,展望未来的辉煌明天。在全部同学到齐以后,校友们换上了自己的班服,进行了合影。

校友们在畅谈华工变化

校友们合影场面

光阴似箭,转眼间校友们离开了华园,但是他们的心从未离开过这个梦想起飞的地方,他们的同窗情谊从不会因为岁月的流逝而有丝毫的减弱,只会如同醇香的美酒,在岁月的酝酿下变得越发令人沉醉。让我们共同期待在不远未来的再次相聚,让我们共同期待更加美好的人生,让我们共同期待母校在未来更加的辉煌!


TOP