学院新闻
我院组织学习习近平给北京科技大学全体巴基斯坦留学生回信精神
发布时间:2020-06-15        浏览次数:10

6月11日下午,我院组织全体教职工以现场会议和视频会议相结合的方式,深入学习习近平给北京科技大学全体巴基斯坦留学生回信精神并展开热烈讨论。会议由王庆年院长主持。

会议现场

王庆年院长强调,要深入学习习近平总书记重要回信的深刻内涵和重要意义,全面贯彻落实习近平总书记重要回信精神,进一步做好外国留学生健康管理服务工作,继续做好疫情防控宣传教育和舆论引导工作,坚定不移推动教育国际交流与合作。

随后,教职工结合疫情期间在线教学和学生管理工作,对回信精神展开讨论。疫情期间,一线教师和留学生管理人员积极与留学生联系,为校内外的留学生提供防疫物资,关注疫情下留学生心理健康问题,保证留学生学习生活有条不紊的进行。在疫情常态化阶段,大家纷纷表示坚决贯彻落实习近平给北京科技大学全体巴基斯坦留学生回信精神,进一步做好留学生健康管理服务工作和舆论引导工作,让每位留学生感受到来自异国他乡的温暖,讲好中国故事,传播中国文化。


联系我们

学院办公室: +86-(20) 39381078

招生与项目办公室: +86-(20) 39381048

留学生管理办公室: +86-(20) 39381020

教务办公室: +86-(20) 39381030

孔子学院办公室: +86-(20) 39382002

传真(Fax): +86 (0) 20 39381078 电子邮箱:sieinfo@scut.edu.cn

地址: 中国 广州市 广州大学城 华南理工大学 国际教育学院 B1-207

邮编:510006  

2019 © 华南理工大学国际教育学院 版权所有 粤ICP备05084312号