团队顺利通过国家重点研发计划“南海多类型天然气水合物成藏原理与开采基础研究”课题绩效评价会
发布人:王燕鸿  发布时间:2021-09-28   浏览次数:108

2021923日团队首席科学家樊栓狮教授率成员王燕鸿和郎雪梅两位副研究员出席由大连理工大学主办的国家重点研发计划“南海多类型天然气水合物成藏原理与开采基础研究”课题绩效评价会。本团队参与的课题二“南海多类型天然气水合物矿藏特征与识别方法”和课题三“水合物开采过程沉积层骨架结构变化与控制机理”顺利通过绩效评价检查。

本次会议对各课题承担单位对其课题概况、总体进展及指标完成情况、取得的突出进展、课题组织管理及费用执行情况、对项目贡献及对其他课题支持进行详细汇报。会后由周守为院士、饶德生研究员等人组成的专家组对各承担课题单位汇报的情况进行总结评述及打分。