高松校长赴广州国际校区调研考察

察看校区整体规划沙盘

  3月18日上午,高松校长率队前往广州国际校区调研考察并召开座谈会。党委副书记陶韶菁一同参加调研。

  调研座谈会上,高松仔细听取了校区疫情防控、二期工程建设进展等相关情况以及校区书店概念设计方案的汇报。

  广州国际校区在疫情防控期间加强校园管控、保障线上教学和优化学生管理服务,工作成效显著,高松对此充分肯定。他表示,虽然当前国内疫情防控形势持续向好,但绝不能掉以轻心,要继续做好疫情防控各项工作,特别要注意防范境外疫情输入;同时要积极准备,做好学生返校复课相关预案。

高松校长讲话

  当前,广州国际校区二期工程建设前期各项工作正稳步推进。高松强调,要充分吸收和借鉴一期工程中的经验总结,与相关单位保持密切沟通,加快推进二期工程建设,确保校区整体按期建成,早日为师生呈现一个中西合璧、博雅通达、智慧交互的国际化校区。

考察指导公共实验室装修施工

  座谈会后,高松还到校区一期工程第二批交付场地、公共实验室装修施工现场以及集中医学观察室现场实地考察。

  学校科学技术处、广州国际校区各办公室、建筑设计研究院等单位相关负责人参加调研。(图文/通讯员 蓝元 广州国际校区综合事务办公室)


热点新闻 Hot News