当前位置: 首页  新闻资讯  新闻动态
广州市科技局弓鸿午书记一行调研广州产研院

12月31日下午,广州市科技局弓鸿午书记带队赴广州产研院调研。弓鸿午书记一行深入产研院孵化企业远正智能公司,就企业科技创新、成果场景应用、赢利模式、未来规划等进行了详细了解。

广州产研院负责人汇报了相关建设情况并代表研究院感谢市区两级科技主管部门领导在岁末年底深入基层走访科技企业、关心科技人员创新创业,衷心感谢市区科技局现场解决研究院和企业急难愁盼问题。

远正智能公司董事长闫军威汇报了远正智能发展的相关情况。南沙区科技局钟伟彬局长就下一步支持研究院和企业发展提出了具体建议。市科技局相关处室现场宣传并讲解了研究院和企业关心的广州市科技创新政策。

市科技局高新处、基础处、农社处负责人和南沙科技局相关负责人参加了调研座谈。(图文/广州现代产业技术研究院)