宅印

项目名称:宅印共享云打印机

项目介绍:

公司以智能云打印服务和校园学习平台为核心,对两者进行有机结合,不仅实现了智能自助打印的全新打印模式,而且还促进了校园知识的共享和流动,形成了积极活跃的学习生态圈。宅印通过线上平台和线下设备相结合,软件与硬件相结合,传统服务与互联网相结合,打印服务与学习服务相结合,全方位打造“互联网+”智能校园。

宅印拥有多项自主知识产权,包括商标、专利、软件著作权等:

⭐ 2017 ESQUEL GROUP溢达集团全国创意大赛 全国一等奖

⭐ 2016 TiC100全国智慧城市与物联网创新创业大赛 全国银奖

⭐ 第三届互联网+大学生创新创业大赛广东省赛区 铜奖

⭐ 第五届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”大赛广东省赛区 特等奖

⭐ 第三届天英汇大学生创业大赛 二等奖 / 最具创意创业项目奖

⭐ 广州市“天青杯”青年科技创新创业大赛 优胜奖

又多次受政府相关部门邀请,参加大型青年创业展会、受广东省教育厅、广东省人民政府、广东电视台等邀请,参加广东电视台《赢在广州》,《影动全城》电视节目的录制;与广东省教育厅高校就业相关部门进行合作,为广东省高校毕业生招聘会提供免费简历打印服务,收到领导和学生的高度赞扬。宅印目前已服务于30多个高校,受到学生的广泛好评。

2017 © 华南理工大学 版权所有