时光荏苒,流年匆匆;骊歌飞扬,携梦远航。202263010:00华南理工大学计算机科学与工程学院2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式在B3-213隆重举行,此次活动采取观看学校主会场直播和学院分会场举行学位授予仪式相结合的方式进行,计算机科学与工程学院副院长高英教授、陆璐教授、董守斌教授、班主任代表刘捷老师、研究生辅导员江鹏老师、章世力老师2022届毕业生代表参加了本次活动

毕业典礼现场

       典礼前半部分为观看学校主会场直播,主要有奏唱国歌、寄送毕业生电子成长档案、毕业生代表发言、校友代表发言、校领导致辞、毕业生出征仪式、宣读学位授予仪式环节

       观看完学校主会场直播后,计算机科学与工程学院举行分会场学位授予仪式陆璐教授、董守斌教授、高英教授为每位毕业生拨穗,毕业生们逐一上台受礼,面含微笑,与老师们握手并合影留念。

学位授予仪式

拨穗正冠扬帆起航今朝礼成终有所获毕业典礼最后的环节是师生合影留念,各位领导、老师走下主席台与同学们亲切握手道别,老师学生们盈着泪光,肩并肩,向这场青春盛宴做最后的告别。

师生合影留念

向青草更青处漫溯,在星辉斑斓里放歌又一届计算机学子将投身于中华民族伟大复兴新征程中,他们必将牢记青春之志,奋斗之,燃烧青春,不负韶华,以最好的自己拥抱灿烂星辰。