单位介绍

深圳创酷互动信息技术有限公司成立于2014年,由中国500强企业孵化的创业型游戏公司,曾获得国内知名创投机构投资。总部位于广州信息港,公司以“为全球玩家提供最优质的游戏娱乐生活”为目标,致力精品手机游戏的定制与发行,是国内领先的手机游戏内容提供商。 公司自成立至今,在竞争激烈的市场环境中,每年业务量依然保持高速增长,已成功推出《城市飞车》系列、《猪猪侠》系列以及《斗龙战士》系列、《速度与激情8》等休闲游戏产品以及《极品芝麻官》、《精灵猎人》等重度网游产品,成绩不斐,拥有亿万忠实粉丝。如今,创酷正在飞速发展,团队成员将近150人,已拥有业内最专业的国内外商务团队,一流的游戏评测、运营和技术团队,凭借着多年的游戏运营及发行经验,将游戏产品的价值发挥到最大化。

宣讲时间

2019年11月19日14时0分

宣讲地点

大学城校区A4-102

前端开发工程师

参与需求讨论,学习与运用先进的软件技术,研究新技术并编写技术方案及实现。
1、2020届毕业生,计算机或相关专业;
3、有良好的代码习惯,要求结构清晰,命名规范,逻辑性强,代码冗余率低;
4、善于沟通,具备极强的责任心和团队合作精神;
5、逻辑思维好,善于分析总结,具备独立解决问题和快速学习运用新技术的能力。

Java 开发工程师

岗位职责:使用 Java/Java Web/Spring 技术进行软件程序的开发与维护,承担开发任务,按计划需求完成任务目标,

1、2020届毕业生,计算机或相关专业;

2、计算机基础扎实,熟悉基于 Java/Java Web/Spring 技术的软件开发;

安卓开发工程师

岗位职责:1、参与建设运维支撑平台、开发运维相关工具,提高服务运维效率;参与云计算技术的研究和使用;

2、部署并维护高质量的网络环境,规划和执行服务器的安全管理,解决服务器故障,保障业务正常运行。

1、2020届毕业生,计算机或相关专业;

2、至少熟悉一种程序语言,有Shell、Python等脚本编程语言经验者优先考虑;

3、熟悉计算机硬件设备、网络设备,熟悉Linux/Unix/Windows操作系统管理和TCP/IP网络技术;

【运维工程师