■当前位置: 首页  师资队伍  教师名录  讲师名册

国家一级注册建筑师
建筑与城市设计
科学研究及学术成果

在学术期刊发表论文多篇。参与完成一项省级科技成果一等奖项目,作为主要成员参加国家自然科学基金项目一项,横向科研多项。
主讲《建筑设计》,主持《建筑施工图训练》。
建筑创作成果主要包括住区规划及建筑,酒店及商业建筑,文化教育建筑等几方面。作为项目总负责人及专业负责人先后主持完成的主要建筑创作成果有:
住区规划及建筑项目:“东莞塘厦半山豪苑居住区”;“东莞凤岗卧龙山别墅花园”;“东莞凤岗财富新地花园”等。
酒店及商业建筑项目:“东莞塘厦三正半山酒店”;“塘厦半山酒店会议中心”;“樟木头半山酒店、桥头半山酒店的改扩建”;“福建莆田才子国际会议中心酒店”;“碧桂园益阳凤凰酒店”;“东莞财富新地大厦”等。
文化教育建筑项目:“海丰影剧院”;“广州军区疾病预防控制中心”等。
并在国内建筑设计竞标中多次中标,主要有:“河南教育学院新校区规划及建筑设计”;
“广西自治区图书馆改扩建”;“柳州市少儿活动中心及新华书店”等。
办公电话:
邮箱:arlhluo@126.com

信息来源:  发布日期:  发布人: