档案馆制作的校史馆和博物馆宣传折页修订重印

发布时间:2015-06-26浏览次数:258

修订改版后的校史馆宣传折页

修订改版后的校史馆宣传折页

修订改版后的博物馆宣传折页

      经过档案馆相关人员1个多月的酝酿、图片等素材的搜集、文字整理、版式设计等工作,校史馆、无线电电子博物馆、电视机工业博物馆的宣传折页于近日完成了修订改版和重印工作。改版后的校史馆宣传折页较原版规格更宽,能容纳更多内容,图文并茂,且为彩色印刷,阅览效果好,小巧精致,便于随身携带,是一种不错的校史馆、博物馆宣传材料。
    档案馆于2009年和2010年分别接管了学校校史馆和无线电电子博物馆、电视机工业博物馆。为加强上述各展览馆的宣传,使来访者对我校历史和校史馆、两博物馆的相关情况有一个大致了解,我馆于2011年4月分别设计制作了校史馆和博物馆的宣传折页,免费发放给参观者。
    此次修订改版顺应新形势、结合新情况,对折页上相关文字和数据进行了重新整理、更新,增加或更换了部分图片,对版面的背景色也作了适当调整,经与设计人员反复沟通,对折页内容和版式设计进行反复多次的调整、修改,形成的第十二稿被确定为最终版本。
    (图文/欧阳慧芳  审稿/王飞雁)